cc国际招募

当前位置:cc国际招募  /  cc国际花姐  /  图片新闻

柔情三月春风暖 巾帼尽展最美情
字体[ ] 日 期:2019-03-11 来 源:PPP   作者:【视力保护色:          】

 
   柔情三月春风暖,燕飞泥融花草香。在这个草木初萌、万物复苏的美好时节——3月8日上午,cc国际招募_e彩cc国际信誉网投_cc国际花姐“致敬七十年 我和我的祖国”庆三八诗歌演唱会成功举行。来自财政系统的干部职工共计300余人观看参与了演出,共同庆祝这一美好的节日。
 

 

 

   2018年,全市财政干部职工不忘初心、牢记使命,财政工作结出累累硕果,这当中凝结了广大妇女同志的默默付出。同时,财政局妇委会积极发挥群团组织作用,被授予全市“先进妇女组织”,王欣同志被授予“优秀妇女干部”,预算局被授予“三八红旗集体”。 

党组书记、局长王利民代表局党组向全系统的妇女同志们致以真挚的节日问候,对大家长期以来的辛勤工作表示衷心的感谢! 

新的一年,新的起点。王局长希望广大妇女同志继续发扬“自尊、自信、自立、自强”的巾帼精神,紧跟时代步伐,奋勇拼搏,再创佳绩,为全市财政工作再上新台阶贡献积极力量。 

 

 

  本次演出共有三类节目:歌曲、戏曲和诗歌。演出筹备期间,还特邀艺术学校的声乐老师王薇,为女同胞们讲授了一堂生动的声乐艺术讲座。演出现场,一首《天路》唱出了西藏人民通路梦想的渴望和实现;红歌《江山》唱出了共产党和老百姓之间的鱼水情深;《我宣誓》、《咱当兵的人》、《团结就是力量》组成的歌曲联唱更是道出了大家一心向党、为党工作的心声和誓言;诗歌《我的家,我的国》吟诵出中华文明源远流长,中国人民自强不息,中国梦想必定实现……。一个又一个精彩的节目将现场气氛不断推向高潮,一阵接一阵的掌声使得大家热血沸腾,沉浸其中。 

 

 

  本次“庆三八”文艺汇演既充分调动财政系统女同胞参加文艺活动的积极性,丰富了她们的文化生活,营造了浓厚的节日氛围;又展现出现代女性的魅力和伟大,弘扬了自尊、自信、自立、自强的巾帼精神。 

  广大女职工表示在今后的工作和生活中将会不忘初心、牢记使命,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以更加饱满的热情和积极的状态投身到工作中,再接再厉,扎实工作,为我市财政事业做出应有的贡献。